olnoitomoign                                                                                                                                                                                                                                                                     

Olives noires dénoyautées en provenance de France, d'Italie, de Grèce où du Maroc, déssalées et affinées à l'huile d'olives et de la pâte de tomates séchées, oignons jaunes et fines herbes fraîches (basilic, thym, origan, sarriette etc...) ou sèches selon la saison. Elle se déguste naturellement avec du pain, ou dans une salade composée. l'oignon jaune lui confère un léger gout sucré qui peut se marier avec le poisson ou certaines viandes fortes comme le gibier.

                                                                                                           

                                                 noirdenopimdou                                                                                                                               

Olives noires dénoyautées en provenance de France, d'Italie, de Grèce où du Maroc ; déssalées et affinées à l'huile d'olives et pâte de piment doux avec fines herbes (basilic, thym, origan, sarriette, etc... fraîches où sèches selon la saison)

 

          noirdenoailfineherbe                                                                                                                                               

Olives noires dénoyautées en provenance de France, d'Italie, de Grèce où du Maroc, déssalées, et affinées à l'huile d'olives et aux fines herbes : basilic, thym, laurier, ciboulette, marjolaines, aneth, etc selon la saison avec des herbes fraîches ou sèches.