olivdenfenouilcitron                                                                                               

Olives vertes dénoyautées en provenance de France, d'Italie mais le plus souvent du Maroc, déssalées, affinées à l'huile d'olives avec graines de fenouil, d'anis vert, aneth, basilic et quelques citron confits en morceau.

A déguster à l'apéritif (surtout en été), en salade ou dans les plats  comme le poulet, le canard et les cakes salés d'après nos clients.

                                                                                                     

 

 

 

 

                                                                  olivedenoybasilic                                                                                                                        

Olives vertes dénoyautées en provenance de France, d'Italie ou du Maroc (le plus souvent), déssalées, affinées à l'huile d'olives, avec basilic Italien et un peu de thym.

Cette olive est très prisée des enfants.

A déguster à l'apéritif, en salade ou dans les plats. (avec les poissons, les ratatouilles, le canards avec des citrons confits, les brochettes ou encore dans les cakes salés d'après nos clients)