Toute une gamme de produits vous est proposée pour réaliser de merveilleux desserts :
Amandes décortiquées, amandes effilées, amandes émondées, amandes émondées grillées, poudres d'amandes.
Noisettes décortiquées, poudre de noisettes. Pâte de PRALIN.
Noix décortiquées, poudre de noix.
Poudre de coco.
Noix de cajous décortiquées, noix de cajous émondées grillées, poudre de noix de cajoux.
Pistaches décortiquées, pistaches émondées, poudre de pistaches, pâtes de pistaches.
Fondant Blanc, Glucose, eau de fleur d'oranger, pâte de pistache, pralin.
Chocolat de couverture professionnel : Blanc, lait, noir 75 % cacao et 55 % cacao.
Arôme amandes amères.
Agar Agar (gélifiant naturel)
Les Fruits secs : raisins, abricots, pruneaux, dattes, mangues, fraises, noisettes, amandes, noix, cajoux, cassis, myrtille, papaye, poires...
Les Fruits confits : oranges, citrons, cédrat ...