Olives qui sont produitent en France dans le Languedoc et possèdent une  AOC. Elles sont misent en saumur et restent croquantes et douces. 

A Déguster à l'apéritif ou en salade.

 

Olives Picholines Produite en France, spécialité, croquante et douce.

A déguster à l'apéritif (avec un rosé bien frais) ou dans les salades composées.

 

                                                                                                                        olivcasspimendoux                                                                                                                                                 

Olives vertes cassées (légèrement fendues) en provenance de France, d'Italie mais le plus souvent du Maroc, déssalées, affinées à l'huile d'olives avec piments doux en pâte (faite par nos soins) et fines herbes séchées.

A déguster à l'apéritif, en salade composée (concombre, tomates, feta et olives) ou dans les plats pour aromatiser d'après nos clients (ratatouille).

                                     
                                     olivecasseail                                                                                                                                        

Olives vertes cassées (légèrement fendue) en provenance de France, d'Italie mais le plus souvent du Maroc, déssalées, affinées à l'huile d'olives avec ail, persil, romarin, basilic etc en fonction de la saison.

A déguster à l'apéritif, en salade (tomates mozza + olives) ou dans les plats (ratatouille, poulet, poisson etc d'après nos clients)

                                      

 olivcassherbprov                                                                             

                                                                     

Olives vertes cassées en provenance de France, d'Italie mais le plus souvent du Maroc, déssalées, affinées à l'huile d'olives avec herbes de Provence.

A déguster à l'apéritif, en salade ou dans les plats. (dans les tajines, poissons, poulets etc... d'après nos clients)