kalamata                                                                                                                                                                            L'olive de Kalamata est unique au monde et possède une AOC en Grèce, son goût est exceptionnel et elle se marie avec de nombreux plats : comme les tajines d'agneau, de poulet, et complète à merveille une ratatouille. Elle se mange avec de nombreuses salades composées à base de tomates, poivrons, aubergines, feta, poissons, très régime crêtois.                              

 

 

Olives de Nyons dont la variété est la TANCHE

est la première Olives Française à avoir obtenu une AOC.

Unique au Monde.

Après plus de 2 ans de petite production,

les années qui arrivent vont être plus fructueuses.

(nous contacter)

 

                                                                                                                                

nicoises                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

 

Niçoises très petites olives violettes en provenance de la Région de Nice avec AOC, ou Type Niçoises légèrement plus grosses en provenance du Sud de la France sans AOC, et Riviera en provenance d'Italie. Elles se marient très bien avec les salades composées, avec les pizzas, vous pouvez les dénoyauter et en faire une magnifique tapenade 100 % Niçoises avec des anchois.

Type Niçoises et Riviera sont déssalées, affiné à l'huile d'olives.