olives farcies à l'ail                                                                                

  L'olive en provenance de Grèce est farcie avec un morceau d'ail  et marinées à l'huile d'olive et des fines herbes (persil simple ou plat, coriandre, basilic, romarin, sauge cela dépend de saison). Elle peut se déguster à l'apéritif, en salade, dans un plat de viande, légumes, poisson, etc...

                                                                                  

 

                                             olivfarcianchoienti                                                                                            

Olives vertes en provenance de Grèce,jumbo, dénoyautées, farcies avec un filet d'anchois et affinées à l'huile d'olives (anchois frais, éplucher et mis au sel pendant quelques semaines puis mis à l'huile d'olives)

A déguster à l'apéritif ou en salade.

                                                                                            

 Olives vertes en provenance de Grèce, jumbo, dénoyautées, déssalées, farcies avec une amande émondée nature ou grillée selon les gouts, affinées à l'huile d'olives.

A déguster à l'apéritif, en salade ou dans un plat (souvent tajine, poulet d'après nos clients)

amandes decortiquees  oliamande  olifarciamande                            

 

  

     olivfarciepoivrocorne                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

Olives vertes en provenance de Grèce, jumbo, dénoyautées, déssalées, farcies avec un morceau de poivron (on peut en utiliser différente couleur comme le rouge, le vert, le jaune, l'orange et d'autres variété comme le poivron corne : doux et sucré), affiné à l'huile d'olives avec des lamelles de poivrons, de la coriandre en graine et des fines herbes comme l'origan, le basilic, le romarin ou simplement des herbes de Provence.

A déguster à l'apéritif, en salade ou dans un plat (souvent les tajines d'après nos clients)

                                                       

 

                                                             olifarcpimentfort                                                                                                

Olives vertes  en provenance de Grèce, jumbo, dénoyautées, déssalées, farcies avec un morceau de piment très fort frais, affinées à l'huile d'olives et aromatisées de piments L.oiseau (extra fort) et herbes de Provence.

A déguster à l'apéritif, en salade ou pour assaisonner un plat.

                                                                                                                                             

Olives de Grèce, jumbo, dénoyautées, déssalées,  farcies avec un morceau de Feta 100% brebis en provenance direct de Grèce, affinées à l'huile d'olives, origan et romarin.

A déguster à l'apéritif ou en salade.

farciefeta  olifarcifeta origanmarjo

 

 

                                                                                                                                                                farciechalotes

                                                                               

   

Olives vertes en provenance de Grèce, jumbo, dénoyautées, déssalées, farcies avec un morceau d'échalote, affinées à l'huile d'olives et fines herbes, le plus souvent origan, marjolaine, romarin, mais cela peu varier en fonction des saisons.

à déguster à l'apéritif, en salade ou assaisonner des plats.

                                                                                                                 

                                                                                                                                             farcioignonrouge   

                                                                            

   

Olives vertes en provenance de Grèce, jumbo, dénoyautées, déssalées, farcies avec un morceau d'oignon rouge ou de Roscoff, affiné à l'huile d'olives avec des herbes fraîches (basilic, romarin, origan, marjolaine, etc) selon la saison.

A déguster à l'apéritif, en salade ou pour aromatiser un plat