Olives vertes en provenance de Grèce, jumbo, dénoyautées, déssalées, farcies avec une amande émondée nature ou grillée selon les gouts, affinées à l'huile d'olives.
A déguster à l'apéritif, en salade ou dans un plat (souvent tajine, poulet d'après nos clients)
Olives de Grèce, jumbo, dénoyautées, déssalées, farcies avec un morceau de Feta 100% brebis en provenance direct de Grèce, affinées à l'huile d'olives, origan et romarin.
A déguster à l'apéritif ou en salade.
|
Olives vertes en provenance de Grèce, jumbo, dénoyautées, déssalées, farcies avec un morceau d'échalote, affinées à l'huile d'olives et fines herbes, le plus souvent origan, marjolaine, romarin, mais cela peu varier en fonction des saisons. à déguster à l'apéritif, en salade ou assaisonner des plats. |
|
Olives vertes en provenance de Grèce, jumbo, dénoyautées, déssalées, farcies avec un morceau d'oignon rouge ou de Roscoff, affiné à l'huile d'olives avec des herbes fraîches (basilic, romarin, origan, marjolaine, etc) selon la saison. A déguster à l'apéritif, en salade ou pour aromatiser un plat |