Voici nos tapenades faites maison  confectionnées avec de bons ingrédients, des herbes fraîches ou sèches selon la saison, avec des anchois de qualité, des olives déssalées, de l'huile d'olives de Kalamata ou de Crête. Vous pouvez les consommer simplement sur du pain, ou y tremper des gressins, 

farcir un roti, une volaille, un poisson en papillotte, faire des cakes, des feuilletés, etc...

                                                                                            (cliquez sur les photos, merci)

tapenadenoire tapenadeverte mouspoivraubergin

                     TAPENADE NOIRE                                              TAPENADE VERTE                        MOUSSE DE POIVRONS et D'AUBERGINES

caviaraubergine moussetomatsech gressindeux

                 CAVIAR D'AUBERGINE                                MOUSSE DE TOMATES SECHEES            GRESSINS -SESAME-CARVI-ROMARIN

moussefeta croutons 

 

           MOUSSE DE FETA GRECQUE                                          CROUTONS                                                        HOUMMOS